Божественно мила. Посвящение С. Т. 12368

Ты так божественно мила,
Как сердца красота и сила,
Светланочка, ты в мир вошла
И жизнь блаженством озарила.

Ты принесла мне Радость дней
И сердца светлую награду,
Люблю тебя я всё сильней
И сердце бьётся с сердцем рядом.

Ты просто верь, что я с тобой,
Как красота, как жизни чудо,
Ты просто знай, что я живой
И жить с тобою рядом буду.

Ты стала Счастьем неземным
И красотой, что всех дороже,
С тобой в душе тепло храним,
Иначе просто жить не можем.

Ты так светла, как благодать,
Как сердца светлая удача,
Хочу тебя душой обнять
И станет этот мир богаче.

Лишь только для тебя живу,
Тобой дышать не перестану,
Ты - свет и Радость наяву,
Ты - мир души, моя Светлана.

Ты так божественно мила,
Как сердца красота и сила,
В тебе нет подлости и зла,
Ты мир блаженством озарила.


Рецензии
Понравилось!С Уважением

Олег Ларцев   19.07.2021 16:11     Заявить о нарушении
Олег.
Только так и не иначе.
Светочка просто волшебна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   21.07.2021 05:21   Заявить о нарушении