Твой силуэт перед окном. Посвящение С. Т. 12367

Твой силуэт перед окном,
Есть в нём божественная сила,
Светлана, нам с тобой знаком
Весь мир, моей судьбы светило.

Ты стала сказкой неземной,
Ты стала для меня удачей,
Хочу я протсо быть с тобой,
Мой мир любовью обозначен.

Хоу я чувствовать и знать,
Что в мире ты одна такая,
Любви и Нежности печать
Душой и сердцем различаю.

Я знаю, что в судьбе моей,
Есть ты, прекрасная отрада,
Ты делаешь мой мир сильней,
А сердце бьётся с сердцем рядом.

Лишь для тебя цветут цветы
И для тебя поют все птицы,
В плену у светлой красоты
Любовь и Нежность отразится.

Ты для меня всего одна,
Моя любовь и жизни сила,
Ты - сказочный бокал вина,
Мой Ангел ласковый и милый.

Твой силуэт перед окном,
Есть в нём божественная сила,
А мир так чист и невесом,
Ты сердцу сказку подарила.


Рецензии