В тебе одной. Посвящение С. Т. 12366

В тебе одной я замечаю
Любви волнительную высь,
Светлана, ты одна такая,
А мы для Счастья родились.

Мой Ангел, ты пришла случайно
И мир избавила от зла,
Даруя сердцу сказки тайны,
Как мир блаженства и тепла.

Ты мир собой преобразила
И подарила Счастья дни,
В тебе живут любовь и сила,
А ты вечно их храни.

Храни всё время чувства эти,
Ведь без любви и жизнь пуста,
Сияй, как Солнце на рассвете,
Ведь ты - мир свет и красота.

Ты красотой пленила душу
И мир избавила от зла,
Печали день давно разрушен,
Тв а мир блаженство принесла.

Ты подарила сердцу чудо
И свет волшебной красоты,
Ты знай, что я с тобою буду,
Есть у меня одна лишь ты.

В тебе одной я замечаю
Любви чарующую высь,
Как пица, в небеса взлетая,
Звездой чарующей зажгись.


Рецензии