Евгений Карлович. Сиреневый рассвет

Сиреневый рассвет.
Мороз ворвался в утро
и серебром дере -
вья  ласково прикрыл.

А иней, словно сеть,
накрыл все перламутром
на дальней на горе -
свет розоватых крыл.

Рассвет уже вспорхнул
и крылышки расправил
,и широко открыл
в полете он глаза.

Легко крылом взмахнуть,
когда талант есть, право,
чтоб слово-клад отрыть,
об этом рассказать.

https://www.liveinternet.ru/users/5144129/post479887878/
Художник Евгений Карлович родился 9 августа 1967 года в г. Кривом Роге, Украина. Любимый жанр – пейзаж. Направление – классический реализм.
------------------------


Рецензии
Чудесно. Спасибо, Лариса!
С уважением,

Светлана Угрюмова   22.07.2021 20:21     Заявить о нарушении
спасибо, Света!

Улекса фон Лу   23.07.2021 05:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.