Взмах крыл

Взмах крыл-искрятся небеса,
Сияет живою роса!
Мир во красе явится,
Очами дивна птица....

Присела - древо явит свет,
Во красоте сияет плёс...
Морская гладь играет,
Строку глубин рождает...

Перо сияние дарит,
Уст мед- сей мир любя творит,
Янтарный бриз стелится,
Во солнце образ птицы....

Её очами мир глядела,
Во красоте наряд имела.
Орнамент риши- ярок свет,
Крыла рисуют пируэт...

Строка- тиха во завитках,
Во гласе золото-лик сад,
Лев силою блестает,
Меч уст-гимн строк читает....

Ко Льву красою подходила,
Любовь огнём меня водила.
Играет грива-пламень свет,
Во рыке гром-явит рассвет,

Весенний гимн играет,
Капель  звон дол являет...
Пещера храмом расцвела,
Во гласе радужна чела,

Бал сутью расцветает,
Поток любви блестает....!


Рецензии