поверили

Восприятие души
Твоей/моей надежды
Наши мысли сплетены
Влюблялись мы как прежде
И лишь пульсируют виски
О том, что время мерили
Друг другу счастье мы должны
Ведь мы в него поверили

Твоя Муза
2012


Рецензии