Из детских воспоминаний

ИЗ ДЕТСКИХ ВОСПОМИНАНИЙ

Вдохновение: http://stihi.ru/2021/01/19/2725

О, наша детская любовь,
О, эта первая влюблённость!
Глаза закрою – вот он вновь
Мой детский сад. Определённо

Участки те же по краям
Теперь уж небольшой лужайки.
Мы здесь играли по утрам.
Нам было весело и жарко.

Веранда, где мы пили чай.
А вкус картофельной котлеты
Запомнился. Я и сейчас
Их жарю и зимой, и летом.

Отсюда как-то по весне
Сбежала с утренней прогулки .
И здорово досталось мне!
Искали в каждом переулке.

Я спряталась в большущий дом,
Который «спальней» называли.
Там в общей кухне за столом
Хозяйки супом угощали,

Потом и в группу отвели,
Родную, к Валентин Сергевне.
Дни детства свой венок плели
Картинок тёплых и целебных.

20-21 января 2020 года


Рецензии
я тоже ходил только в другой садик.

Михаил Кривич   20.07.2021 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Как жаль, что садики были разные!..
С улыбкой Татьяна.

Татьяна Гордон   20.07.2021 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.