Всё чаще я себя ловлю...

Всё чаще я себя ловлю
На этой мысли злобной и скандальной,
Что ничего на свете не люблю
На этой стадии своей уже финальной.
Что скорбную слезу я не пролью -
По завтра, по вчерашнему, по ныне,
Что стоя тут, у жизни на краю,
Я ею сыт, как горечью полыни...


Рецензии