I m going slightly mad - Queen

https://www.youtube.com/watch?v=Od6hY_50Dh0


Когда температура становится выше,
И смысл этого предельно ясен -
Вновь тысяча жёлтых нарциссов
Перед твоими глазами пляшут.
Пытаются ли они тебе что-то сказать?
Тебе не хватает последнего винтика, чтобы понять...
Ты просто не догоняешь, приятель...
Если честно, ты уже не сможешь догнать...

Я кажется схожу с ума,
Я кажется схожу с ума…
И это наконец случилось — случилось
Это уже случилось — о, да
Это уже случилось — я кажется схожу с ума!
Вот это да…

Я как одна карта в колоде,
Я как одна мелкая монета,
Ещё одна волна - и меня смоет.
Я не привык ещё видеть это…
Меня от жара знобит,
Я сошёл со всех орбит…
Мой котелок совсем перекипает -
Я думаю, что я - банановая пальма.
Во дела…

Я кажется схожу с ума,
Я кажется схожу с ума
И это наконец случилось — случилось, да.
Это уже случилось — о, да
Это уже случилось — я кажется схожу с ума!
Вот это да…

Я вяжу одной спицей (внезапно)
И нить размотается быстро (это правда)
Я езжу на трёх колесах сейчас
Но и вы ведь тоже, друзья?

Я, кажется, схожу с ума,
Я, кажется, схожу с ума,
И это наконец случилось — случилось, да.
Это уже случилось — о, да.
Это уже случилось — я, кажется, схожу с ума.
Просто чуть-чуть схожу с ума…
Такие вот дела…


Рецензии