I was born to love you - Queen

https://www.youtube.com/watch?v=vNhhAEupU4g


Я был рожден – любить тебя!
С каждым биением моего сердца…
Да, я рожден беречь тебя -
Беречь все наши мгновения!

Я был рожден – любить тебя
С каждым движением сердца и души.
Да, я буду беречь тебя
Каждое мгновение всей моей жизни.

Ты – для меня одна,
Я создан для тебя,
А ты лишь для меня
Единственная моя.
Нужна мне только ты, всегда лишь ты!
Я мог бы даже убить ради любви.


Так дай мне только шанс
И всё получится!
Я так мечтал о нас
И вот моя мечта сбылась.
Поверить сложно мне
Что это не во сне
Это такое прекрасное чувство
Отдать свою любовь тебе!

Я был рожден – любить тебя
С каждым движением сердца и души
Да, я рожден беречь тебя
Каждое мгновение всей моей жизни!

Я хочу любить тебя!
И хочу обожать тебя  всегда
Я хочу любить тебя, любить тебя, любить тебя…
Рожден - любить тебя.
Рожден - любить тебя.
Да, я был рожден – любить тебя!
Рожден - любить тебя.
Рожден - любить тебя.
Я живу, чтобы любить тебя
Каждый мой день, день, день, день и каждый мой час!

Это такое прекрасное чувство
Отдать свою любовь тебе!

Я был рожден – любить тебя.
С каждым движением сердца и души
Да, я рожден беречь тебя
Каждое мгновение всей моей жизни.

Да, я рожден любить!
Каждое мгновение моей жизни!

Да, я люблю тебя, детка,
Я был рожден любить тебя
Да, я рожден - любить тебя.
Я хочу любить, любить, любить тебя!
Я так хочу любить тебя…

Да, это чудо!
Я так устал, устал, устал быть без тебя!
Да, и ты будешь моя!
Ты будешь моя…


Рецензии