Love me tender

Love me tender, love me sweet,
Never let me go.
You have made my life complete,
And I love you so.
Love me tender, love me true,
All my dreams fulfilled,
For my darling I love you,
And I always will.

Love me tender, love me long,
Take me to your heart.
For it's there that I belong,
And we'll never part.
Love me tender, love me true,
All my dreams fulfilled,
For my darling I love you,
And I always will.

Love me tender, love me, dear,
Tell me you are mine.
I'll be yours through all the years,
Till the end of time.
Love me tender, love me true,
All my dreams fulfilled,
For my darling I love you,
And I always will.

Люби нежно, горячо,
И не отпускай.
Я тобою увлечен,
жизнь с тобою рай.
Люби  нежно, всей душой,
Все  мечты сбылись,
жить лишь для тебя одной,
И всегда  любить.

Люби  нежно, на века ,
и в душе храни.
не расстаться никогда,
нам все наши  дни.
Люби нежно, всей душой,
Все  мечты сбылись,
Жить лишь для тебя одной,
И всегда любить.

Слушай, как стучат сердца,
Ты моя судьба
И готов я  до конца
Так любить всегда .
Люби нежно, всей душой,
Все  мечты сбылись,
Жить лишь для тебя одной,
И всегда любить.


Рецензии
Давненько, давненько, Олег, Вы не брали шашки в руки. А напрасно. Хороший перевод, отличная ритмика, совпадающая с ритмикой мелодии. На мой взгляд, еще никому, из тех, чьи переводы я видел, не удалось 100%-но перевести песню. Но Ваш вариант максимально близок к оригиналу. Хорошая работа. Спасибо и творческих успехов. Особенно в эквиритмах.

Вячеслав Билык   19.07.2021 12:44     Заявить о нарушении