Сакральной жизни банальность

Жизнь – это крайностей парадигма,
У каждого, поди, особый случай.
Господи, тебе всё вестимо,
Умственно - бездомных не мучай.

Что Тебе стоит исполнить заветное?
Влюби. Тропу подари ведомому.
Запрети людям делать вредное,
Неудобоваримое и несъедобное.


Рецензии
Цепляет..

Спасибо,
с уважением,

Дмитриев Александр Александрович   20.07.2021 13:14     Заявить о нарушении