И что такое лёгкость, как не крылья...

Легкокрылый, легконогий, легковесный...
Как много лёгкости в таких словах!
И что ж такое лёгкость, как не крылья,
Вздымающие ввысь тебя?

И все, что нам легко, - нас  поднимает
Над бытом, скукой, суетой...
И ты как будто сверху наблюдаешь
Как мал и беззащитен этот мир
Но не печалься, - лёгкость обретая
Ты по - другому видишь жизнь


Рецензии