Твои глаза любви полны. Посвящение С. Т. 12360

Твои глаза любви полны,
В них красота необычайна,
Светланочка, реальны сны,
А ты сама, как будто тайна.

Ты стала сказкой неземной,
Моим блаженством и удачей,
Я знаю, ты всегда со мной,
Люблю тебя, никак иначе.

Ты для меня как талисман,
Как красота и сердца чудо,
Твой облик мне в награду дан,
Я в это вечно верить буду.

Ты стала Счастьем неземным,
Ты стала светлою отрадой,
Твой мир вовек необъясним,
Но объяснять его не надо.

А мир лишь только для двоих
Сияет нам, как прежде было,
И даже ветер вдруг притих,
Когда душа любовь открыла.

Ты стала сказкой ярких лет,
Судьбы моей очарованье,
Любви пленительный рассвет,
Ты мне сияешь сказкой ранней.

Твои глаза любви полны,
В них красота необычайна,
Мой Ангел ласковой Весны,
Знай, наша встреча не случайна.


Рецензии
О чём грустишь, мой Ангел Света?
Я постоянно рядом, где-то!
Дарю небесную Любовь
И Стих душевный вновь, и вновь...

Евгений Прохоров 6   18.07.2021 16:07     Заявить о нарушении
Евгений.
Светланочка не грустит.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   18.07.2021 17:33   Заявить о нарушении