Светлой красотой своей. Посвящение С. Т. 12359

Ты светлой красотой своей
Мой мир навек очаровала,
Ты сердце сделала светлей,
Как дней прекрасное начало.

Светланочка, ты знай о том,
Что нас судьба навек связала,
Ты стала трепетным огнём,
Моя Царица жизни бала.

Ты стала сказкой милых дней,
Любви божественною силой,
Тебя нет ярче и светлей,
Ты мир собой преобразила.

Ты подарила Счастья дни,
Ты подарила страсти ночи,
Ты только в душу загляни,
Душа любви и ласки хочет.

Ты знай, что в сердце у меня
Есть ты, а большего не надо,
Мой Ангел ласкового дня,
Мне хорошо с тобою рядом.

И выше Счастья просто нет,
Тобой живу, дышу тобою,
Любви и Нежности рассвет,
Лишаешь ты меня покоя.

Ты светлой красотой своей
Мой мир навек очаровала,
Ты - лучшая, понять сумей,
Богиня сердца пьедестала.


Рецензии