Ты стала Радостью моей. Посвящение С. Т. 12357

Ты стала Радостью моей,
Любовью светлой и удачей,
С тобою рядом мир светлей,
А сердце никогда не плачет.

Светланочка, ты мне дала
Своей любви благословенье,
Мой Ангел Солнца и Тепла,
Ты подари судьбы мгновенья.

Ты на аллее летних дней
Светла, прекрасна и невинна,
А в мире нет любви сильней,
Ты знай, тебя я не покину.

Я буду жить в твоём плену,
Моей судьбы святое чудо,
Я вижу лишь тебя одну
И век с тобою Счастлив буду.

Ты знай, что я тобой живу
И жить тобой я вечно буду,
Ты - свет и сказка наяву,
Ты - красота, что рядом всюду.

Ты знай, что в сердце у меня
Лишь ты - прекрасное светило,
Богиня светлых дней огня,
Меня навек ты полюбила.

Ты стала Радостью моей,
Любовью светлой и удачей,
Мой Ангел самых милых дней,
Ты делаешь мой мир богаче.


Рецензии