Ты так мила. Посвящение С. Т. 12356

Ты так мила, моя родная,
Мой добрый Ангел красоты,
Судьбы своей не изменяя,
Я Счастлив, вечно рядом ты.

Светланочка, как много значит,
Любить и быть с тобой вдвоём,
Ты сердце делаешь богаче,
Сияя трепетным огнём.

Тs для меня дороже клада,
Как Счастья трепетный сюжет,
Моя душа любить так рада,
А без тебя её жизни нет.

Ты стала красотой и силой,
Как свет волшебный неземной,
Ты сердце сказкой напоила,
Теперь же ты навек со мной.

Моя душа с тобою рядом,
А жизнь прекрасна и светла,
Согрей меня влюблённым взглядом,
Ведь ты в мою судьбу вошла.

Ты подарила жизни силу
И океан любви земной,
Ты - сердце яркое светило,
Я знаю, ты всегда со мной.

Ты так мила, моя родная,
Мой добрый Ангел красоты,
Ты будь со мной, в судьбе сияя
И наводя меж душ мосты.


Рецензии