хочу его так

Хочу его так сильно, что даже звёзды меркнут в полуденной тиши
Хочу его так сладко, что даже сладость всех медов соленоваты и горьки
Хочу его так страстно, как и не снилось монахиням в церквях
Хочу его так нежно, что нежность на шелках, как сон на камнях и гвоздях

19 августа2012
Твоя Муза


Рецензии