О ковидодураках

Стишки кропают писаришки
О том, что де в стране родной
На вакцинацию людишек
Сгоняют, словно, на убой.
И есть поклонники сих виршей,
Им рукоплещут в полный рост.
Прошу, пожалуйста, потише.
К вам есть всего один вопрос:
Готовы вместе с писаришкой
Вы в красной зоне побывать?
Не посидеть тихонько с книжкой,
А санитарам помогать?
Лишь там, почуяв запах смерти,
Проснётся разум в голове.
Я не пугаю, Вас, поверьте.
Судьба оставила шанс мне
Быть дома, принимать лекарства
Те, что мне Родина дала.
Я благодарен ей, без чванства,
Что тихо мимо не прошла...


Рецензии
Очень актуальная тема! У меня тоже есть одно творение:

http://stihi.ru/2021/12/21/7922

С уважением, Иван

Иоанн Благозвучный   12.01.2022 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дмитрий Углев   16.09.2022 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.