Без сахара

Кофе с сахаром мне предложили
Утром ранним в кофейне. "С собой?"
"Да, конечно...взять кофе мне или?...
Заварите-ка чаю с листвой
Ароматной малины, душицей."
Всё же чая полезнее нет.
Я вчера выпил кофе с корицей.
"Сахар? Нет...у меня диабет..."


Рецензии