Держу мгновение за хвост!

Вдохновило одноимённое: Людмила Рубцова
http://stihi.ru/2019/02/02/7536

"Железной хваткой, что есть силы,
держу мгновение за хвост"
А мне  мгновение то вилы,
то на наличку долгий пост.

То так самой мне хвост прищемит,
что его вырвать нету сил.
И сердце часто болью щемит,
и белый свет уже не мил.

Но вот мгновение - лояльней,
и я, как роза расцвела.
И в жизни трудной, но реальной,
ищу лишь Вестников Добра.

Они твои, Мгновение, Слуги,
что смогут Недруги твои,
когда с тобой и нами Други -
Надежды Веры и Любви?


Рецензии