Держу мгновение за хвост

Людмила Рубцова 2
Никто не знает сколь осталось,
Что дал Господь - сейчас цени,
Не подпускай седую старость
И меланхолию гони.
Я время слушать научилась, -
Пока горяч на свечке воск,
Железной хваткой, что есть силы,
Держу мгновение за хвост.



Художник Олег Чубаков