Облако без штанов

Земля гордится содержанием.
Вверху есть облако в штанах.
А вдруг прольётся наказание?
Забота божья - вонь и страх?

А мы под солнцем золотистым
Начнём пургу блатную "гнать".
Под смрад фекалии нечистой
С весёлой щедростью рыгать.
 
Приятно если пахнет дождик
Мочой  хмельного винограда.
Не смог Да Винчи, он художник
Отобразить всё, так как надо.

Торчу как моль под купоросом
Под мрачный зов святой купели.
В забавах неба-тьма вопросов.
Виновных нету. С колыбели.
          ***
Очистив  голову от скверны
Загнал внутрь мысли Сатаны
Там и положено...наверно
Хранить российские умы.
 
          18.07.2021г.


Рецензии