Духовный человек

Кто же он? Кто он, скажите,
С Богом идущий вперед,
Открытый для светлых развитий,
Чистой Души Человек?
Попросту – что означает
Слово «ДУХОВНЫЙ» сейчас?
Нам Бог-Отец отвечает –
Любви, Безусловности Спас!
И в чистой Любви растворенье
Ко всем, ко всему на Земле…
И в разных мирах упоенье
Любовью на Божьей волне.
Отсутствие критики всякой,
Контроля, суждений людей
И ложности жизни двоякой –
Нет скрытости в плане идей!
Наличие полной свободы
Внутри от навязанных нам
Стереотипов, шаблонов
И образов жизни, где срам…
Духовность – Души состоянье,
Когда она хочет лишь петь
От счастья, от теплых деяний,
Уменья добро лицезреть!
Когда негативные мысли,
Эмоции, слово со злом
Пройти неспособны к той выси,
Что в сердце его золотом!
Поскольку всегда и повсюду
В нем Веры крепчайшей исток…
И он окружен этим чудом-
Завесой Любви, словно Бог.


Рецензии
спасибо))) безконечно рада встречам.

Письмена Небесные   18.07.2021 11:27     Заявить о нарушении
И я! С любовью и благодарностью к судьбе...

Зайтуна Искандарова   19.07.2021 09:49   Заявить о нарушении