Путь в триллион парсек

По полю пройду,
Оглянусь назад,
Сколько мне идти,
Устают глаза.

Я иду, по дорогам иду,
Я пройду, и спасу ту звезду,
Что в ночи призывала меня,
Забывалась порой в свете белого дня.


Большинство дорог
Я прошла спеша,
Так и не поняв,
То, что ждёт душа.

Я иду, по дорогам иду,
Я пройду, и спасу ту звезду,
Что в ночи призывала меня,
Забывалась порой в свете белого дня.

В гору поднимусь,
Мне с ней видней,
Как красив мой путь,
Что же там, за ней.

Я иду, по дорогам иду,
Я пройду, и спасу ту звезду,
Что в ночи призывала меня,
Забывалась порой в свете белого дня.

Не кому подать
На горе руки,
Стойким должен стать,
Сняв все каблуки.

Я иду, по дорогам иду,
Я пройду, и спасу ту звезду,
Что в ночи призывала меня,
Забывалась порой в свете белого дня.

Просто будь собой,
Сердцу верным будь,
И прости того,
Кто не вынес путь.

Я иду, по дорогам иду,
Я пройду, и спасу ту звезду,
Что в ночи призывала меня,
Забывалась порой в свете белого дня.

До конца дойду,
Сверю карты все,
И найду звезду
За триллион парсек.

Я иду, по дорогам иду,
Я пройду, и спасу ту звезду,
Что в ночи призывала меня,
Забывалась порой в свете белого дня.

Станем с ней светить
И расскажем всем,
Как легко любить
Не узнав зачем.


Рецензии