Нелюбовь

НЕЛЮБОВЬ в большом и малом
Всюду вдоль и поперёк,
Никому любовь задаром
Не нужна в онлайн и впрок.
Дети ждущие наследства,
Чем быстрее, тем верней,
Стали денежные средства
Править душами людей.
Все компьютерные сети
Заигрались в НЕЛЮБОВЬ,
Зло сейчас на белом свете
Будоражит нашу кровь.
Сеть мутаций, пандемия,
Вирусная НЕЛЮБОВЬ
И летит она не мимо,
И совсем не в дураков.
Мирные по виду войны,
Их гибридными зовут,
Словно волки злые воют,
А внушают, что поют...
Маску снял сосед, привился
И чихать ему на всех,
Лучше б он с любви напился,
Ведь гордыня страшный грех...


Рецензии