Жизни тайны. Посвящение С. Т. 12350

Моя Светлана, жизни тайны
В тебе одной заключены,
Ты так светла необычайно,
Как Фея ласковой Весны.

Моя душа с тобою рядом
И в мире выше Счастья нет,
Чем быть с тобой, моя награда,
Хравнить святой судьбы сюжет.

Любовью трепетной и милой
Ты быть навеки рождена,
Ты обладаешь высшей силой
И душу вновь лишаешь сна.

Моя душа всегда с тобою,
Как красота и Солнца свет,
Как мир и Небо голубое,
Как деней, что Нежностью согрет.

Моя душа тобою дышит,
Как светлой истиной веков,
Ты мне дана в награду свыше,
Ты просто знай, имой мир таков.

И сердце будет чаще биться
У светлой Радости в плену,
Ты просто знай, моя Царица,
Я век люблю тебя одну.

Моя Светлана, жизни тайны
В тебе одной заключены,
Я знаю, встреча не случайна,
А мы её хранить должны.


Рецензии