Согрета солнечным лучом. Посвящение С. Т. 12349

Согрета солнечным лучом,
Твоя душа поёт и верит,
Что мы с тобой навек вдвоём,
Забыты прошлые потери.

Светланочка, вся жизнь полна
Одной тобой, я это знаю,
А ты же верить в то должна,
Мой Ангел ласкового Рая.

Ты знай, что в сердце у меня
Есть ты, моей души Надежда,
Прекрасный свет любви огня,
Моя Цариа ласки нежной.

Ты просто знай, что я живу
Одной тобой, моя родная,
Ты - свет и Радость наяву,
Я Счастья большего не знаю.

Я знаю, что в судьбе моей
Есть только ты, моя Царица,
Ты мир мой делаешь светлей,
Позволив в Счастье раствориться.

Ты знай, что я дышу тобой
И мне другой судьбы не надо,
Люблю тебя, я только твой,
А ты - моей судьбы награда.

Согрета солнечным лучом,
Твоя душа поёт и верит,
И Счастье посетило дом,
Открыв души златые двери.


Рецензии