Очень низко пали ныне

Очень низко пали ныне
Русские на Украине.
Сдали Киев и Донбасс.
Проклянут потомки нас.
И растёт число потерь...
Гибнут женщины и дети.
Ниже плинтуса теперь
Пал наш рейтинг на планете.
Так и прут из всех щелей
Всевозможные поганки...
Оскорбляют москалей
И бандеровцы, и янки.
И героев наших прах
Оскверняют в панской Польше.
Это чести нашей крах
И нельзя терпеть так дольше.
Уважать нас перестали,
Да и не за что, видать,
Был бы жив товарищ Сталин-
Век такому б не бывать.

Мы и Веру сдали враз
И Величие Державы.
Проклянут потомки нас
И, бесспорно, будут правы!

17.07.2021 Михаил Стихоплётов


Рецензии
Скажу ДА! Слово в слово совпадает с моим мнением. Благодарю!
Плетите дальше!

Еммилия   03.08.2021 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 69 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.