Ночей бессонных перепалки...

   на: http://stihi.ru/2021/07/17/49
   автор: Сергей Файнберг

Больная тема расставаний,
Неважно, как, неважно, с кем,
Привычной жизни бег меняем,
Иль так страшимся перемен?

Но трудно устоять на месте,
Хоть этого не избежать...
И ожидание известий!
И неизвестности печать!

И будто бы контрольный выстрел,
Творящий этот беспредел!
Песком сквозь пальцы многих истин...
Когда он вырасти успел?

Как незаметно постарели?
Ах, время, быстрая река,
Несущая к конечной цели
Наши седые берега...

И мы, за всё ещё в ответе,
Вопросов тьме не задаём,
Но ожиданием предтече
Вершим свой маленький содом.

Ночей бессонных перепалки,
Бессменность сути бытия
Приобретаем и теряем
Мы лишь себя...

17.07.21.


Рецензии
Весьма благостные строки о сути нашего бытия!
Сущая правда в каждой строке!
С наилучшими пожеланиями, Полина.

Полина Измайлова   17.07.2021 16:52     Заявить о нарушении
С благодарностью, Полина!
Доброго времени!)

Дрюнь Куул   17.07.2021 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.