Прочерк...

Река жизни - не прозрачна,
коль камней подводных много.
Жизнь наша не безоблачна,
Боже! Не суди нас строго...

Река жизни - быстротечна,
берега круты и скользки.
В жизни ничего не вечно,
дороги к счастью не плоски...

Рекой Любви, однозначно,
проплыть не всем суждено.
Явствуют сумерки мрачно:
ПРОЧЕРК - наше место сдано...

17.07.2021 г.
Г. Москва.

Фото из интернета - "Вода камень точит". Спасибо неизвестному автору.

 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.