Божья искра

                Нет, не вдохновение...

                А что-то...

                Что мы божьей искрой
                Назовём...

                Что даёт нам
                Ощущение полёта...

                Что ведёт по жизни
                День за днём...

                То...чего по сути
                Даже мало...

                Что трамплин в сегодня
                Из вчера...

                Чу!..

                Коснулось кременя
                Кресало!..

                Значит, нам
                Стихи писать
                Пора!..
                17.07.2021.


Рецензии
Вадим.
Хорошо написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   19.07.2021 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.