Сегодня...

Куда ведет тропа – дорога,
Куда мы избираем путь,
Друг детства или недотрога,
В чем жизни истинная суть?
Дети отцов в огне пропавших,
Прожорливой, тупой войны,
Героев, жизнь свою отдавших,
Чтоб наступили эти дни?
Когда историю кромсают,
И искажают вопреки,
Ведь боль потерь войны не тает,
Кровавый цвет войны – реки,
Унесшей предков миллионы,
Освобождавших города,
От гнета тех хамелеонов,
Что ищут выгоду всегда.
И предают и продают,
Веру в ушедших, в войне предков,
И жить в них веря, не дают,
Мы слышим истину так редко.
Видим заросших ряд могил,
Разбитых на куски надгробий,
И свет становится не мил,
Настала эра разных фобий.
Властью зажатые в тиски,
Нужды и лжи, ограничений,
Завоешь громко от тоски,
Лишь закипаешь от их мнений.
17-07-2021


Рецензии
Спасибо! Labai gerai pasakyta!

Глеб Петерс   17.04.2022 21:47     Заявить о нарушении