Словно сказка неземная. Посвящение С. Т. 12339

Ты, словно сказка неземная,
Любви и Радости полна,
Сияешь ты, моя родная,
И будешь светом для меня.

Светланочка, ты знай об этом,
Что без тебя мне жизни нет,
В тебе таятся снов секреты
И жизни трепетный рассвет.

Ты для меня любовь и сила,
Ты для меня - святая высь,
Меня ты Счастьем напоила,
Мы светлой Нежностью зажглись.

Лишь для тебя, души отрада,
Теперь живу, ты знай о том,
Что я с тобою вечно рядом,
Лишь только рядом и вдвоём.

Ты даришь сердцу миг удачи
И свет волшебной красоты,
Люблю тебя, никак иначе,
В моей судьбе есть только ты

Судьба навек соединила
Наш мир прекрасный и святой,
В тебе есть красота и сила,
А я же буду век с тобой.

Ты, словно сказка неземная,
Любви и Радости полна,
Нет в этом мире выше Рая
Чем знать, что ты в судьбе одна.


Рецензии