Цвети ты розой благодати. Посвящение С. Т. 12337

Цвети ты розой благодати
И сердце Счастьем озаряй,
Светланочка, любви нам хватит,
Ведь мы нашли небесный Рай.

Мой Ангел красоты небесной,
Прошу тебя, ты будь со мной,
Как сердца ласковая песня,
Как свет, что был рождён Весной.

Ты мне сияй, как будто чудо,
Как будто добрый мир зари,
Любиь тебя всегда я буду,
А ты же Счастье мне дари.

Дари мне красоту земную,
Как будто Радость для души,
Я без тебя не существую,
С тобою дни так хороши.

Ты для меня любовь и сила,
Ты для меня - мечты полёт,
Моё ты сердце озарила
Любовь, что в тебе цветёт.

Ты подарить смогла немало,
Любовь и красоту души,
Ты - жизни светлое начало,
Лишь мне поверить поспеши.

Цвети ты розой благодати
И сердце Счастьем озаряй,
И сердце за любовь заплатит
Любовью светлой через край.


Рецензии