Драгоценность в сердце

Драгоценность в нашем сердце-ибо чистота его, свет - даруют многообразие миров, мысль сияющую, творящую огнём небес... Полет на крылах души, в моменты озарения-есть рождение строки огненной, суть молитвы- песнопения  восхваляющего творца....
Что может сравниться, с тем потоком благости, света и любви. Коим ты являешься в миг прославления и созидания... Все дары, все драгоценности миров рожденные светом высшего, снисходят потоками благости, к твоим ногам...дабы преобразить сей мир, явить красоту и силу творящей любви... Силу единства небесного и земного...Силу- Исцеляющую твою суть... Еденящую твоё сердце с сердцем небес...Две чаши становятся единой чашей- строкой рождёной в едином сердце, пищей питающей миры....
Всё богатства и вся красота внутри! .... Сие есть драгоценность дарующая бесконечность и любовь. Любовь способную побеждать смерть...
Там где замолчат уста внешние- там говорит сердце.... И песнь сия есть колокол, пробуждающий....гром дарующий весенний дождь, капли которого в свете своей чистоты, омывают любовью мир даря сияние образов, благость наполняющую всякую суть...
Познавший песнь тишины- обрёл радость... Радость творения красоты! И свет его очей, богат образами  мерцающих миров.... В которых растворилась  вечность... Сохранив таинство, блаженного Бытия....
Важен сам путь! Ибо сам процесс являет омовение света и дарует силу, вселенные единя!


Рецензии