Ми

что ТЫ называешь войной? и что миром?
_____________________________________

Рецензия на «Ну, что ты, милая, печалишься?» (Виталий Осика)

Почему-то никто не хочет переписать Махабхарату.

Читают её, восхищаются "Бхагават-Гитой", учатся на ней. А всё не поймут главного, что в ней описано - жуткая бойня выкосила целые поколения с обеих сторон и чуть не похоронила мир всёуничтожающим супероружием из-за того, что

по ложным "законам" стали играть в игры и проиграли себя и царство, и меня в рабство, словно теньгу.

Драупади.
Царица. Жена. Мать.
Женщина. Душа. Огонь.

http://youtu.be/zfW10NcEL0I

Юля Жинь 22.09.2021 12:09 •
+ добавить замечания

http://youtu.be/uZX9sC6OB08

__________________________________

мужчин всё устраивает, даже поэтов
всем подходит политическое оправдание преступлений
сколько ни прочитало "Мина. Сапёры" - все молчат, всех устраивает это насилие,
никому не приходит в голову, что нужно просить прощение,
освобождать подсознание.

а ещё "поэты"..
разделяете на "свой" и "другой" мир этот -
и не защищаете тех других,
как бы они не звались.
как вы хотите построить мир?
точно также, как было?
кому это надо?

"Ева, заткнись!
восьмое марта прошло.
женщинам место такое Богом определено."

вруны и трусы. "верующие" особенно и особенно поэты любовной лирики.
тут мужчины разных "вер" едины - всё в порядке с обращением с женщиной.
делатели фундаментальных ошибок.
а потому такое же обращение и с жизнью, и с землёй, и с Землёй.
со всей материей и со всеми матерями. и с матным словом.

на чём учатся дети?
кто-нибудь догадался, поэты?
учатся дети что-нибудь исправлять?
если "всё в порядке" у вас?

____________________________
настройка текста

____________________________
что кто-то в ютюбе забанен -
не мои ограничения


Рецензии