Проблемка

Ты меня расстроил.

Ещё
Ещё придётся поковыряться,
Но наслаждения уже не доставляет
Мне эта боль, лишь скуку и досаду, всё ж –
Я перешла границу, Рубикон,
И счастлива,
Порой,
Уже не сон.
Порой.

Ведь ты не подошёл,
Стеснялся иль боялся?
Улыбался…
И только мне на помощь ты пришёл,
Только на жалость ты попался.
Жалеема я жалом,
Не любима,
А говорил: морщинки, волоски
Твои седые зацелую,
Милый,
Зачем же ты пришёл в мои мечты?

Тщеславие моё и перед убежденье?
И конкуренция?
С тобой?
Да охренеть! )

Я очень con courant,
И этим током
живу, живу, живу с тобой.

Смородина.
Кто говорит – смердюча,
Ох…

Black currant живуча…
В ней витамина много
Цэ, а это целый арсенал,
Когда не химия,
Живая.

«О, цэ жыцця!» (с)
и «Ласцівка моя» (с) Арам Мнацаканов

Бывает трудно так позагорать,
Всё муравьи кусаются болюче,
Особенно, если забыто одеяло,
И прямо на земле лежу.

Планету муравьёв мы переназовём,
Планетой электричества, давай?!
Ведь Тесла что-то знает,
Но нам таким пока его нельзя,
Давай-ка, приходи, мерзавец.
Давай-ка свет в дому зажжём.

Любого я тебя люблю,
Давно тебе писала это,
Открыта дверь, давно я жду,
Давно я жду тебя,
С приветом )

https://youtu.be/NX4PoRhjJoU

Два шага - это шаг один на встречу.

Уже пытается и извиниться бог,
а человек ему не верит больше,
так заигрался кто-то? не итог
ещё,
лишь только жизнь на марсе.

забылся марс, у королевы снежной загостив,
и рафинированной красоте её поддавшись,
о доме, о садах своей земли
забыл он, землепашец.
и пашет он не землю, а финансы
нарыть пытается, как будто этих букв
достаточно, чтобы сложить слова
о счастье - вечности любви,
и сердце теплится едва.

покаяться...
и вытекут слезой осколки зеркала кривого,
покаятся -
и чистою росой они падут - как в зеркало, в то море.

https://youtu.be/UvGO530Pzso

а герда не горда - придёт и босиком,
по снегу
за своим мальчишкой,
младенцы с нами,
их уста
пусть станут новой книжкой

https://youtu.be/2trTOe8YuX0


Рецензии