Не забывайте

Мерцают звезды в небе хладном,
Даруя нам своей мечты полёт...
Не забывайте, никогда о главном,
О том, что путь земной трактует и несёт.

Покой иль нет, эпоху иль годину,
Соблазн иль похоть, радость иль беду.
Всё это жизнь в сознании едином,
Всё это наш Отец имел в виду.

Пройдя его мы непременно вспомним
Как проживали свой земной виток.
И покаяния час свой на одре запомним...
Всего лишь миг и попадём в исток.

Потомки, братья, сестры и родные,
Когда придет ваш рукотворный час.
Не забывайте нас, ведь мы ещё живые!
Согрейте душу, памятью о вас!

Мерцают звезды в небе хладном...
Ещё один пошел дорогою Отцов!
Даруя миру опыт свой громадный,
Оставив память в тернии веков...

10.07.2021


Рецензии
Мы помним всех своих героев,
Отца,мать,бабушку,деда своего,
Надежда наша,что потомки наши
Так же будут нас порою вспоминать.

С уважением.

Юрий Симоненков   02.05.2023 10:30     Заявить о нарушении
Будем надеется. Вера нам в помощь. Благодарю, Елена.

Дроздова Елена Михайловна   10.06.2023 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.