Крик души

http://stihi.ru/2021/07/12/1143

"Бдительны будьте жильцы городов!!!"
Не вырывайте с корнем кустов.
В жаркое лето нам нечем дышать.
Нечего всюду костры разжигать.

Всё шашлыки вам охота пожарить.
Так вот и хочется в шею вас вдарить.
Как дикари, вам деревьев не жалко?
Ель подпалите, останется палка!

В лёгких не даром завёлся Covid
На эсперанто он всем говорит:
"Хватит коптить это небо ребята!
Не напасётесь вакцины на брата".

Скоро все будете жить в колпаках,
А не сидеть на опушках в лесах.
Если вы ходите не без голов,
Хватайте за руку людей у костров!


Рецензии
Хорошо написали, Елена. Всего доброго, Иван.

Иван Терёхин   16.07.2021 13:29     Заявить о нарушении
Благодарствую.

Елена Новичевская   17.07.2021 13:53   Заявить о нарушении