Жаркое лето 2021

Иван Терёхин
Душно в квартире, прохладно в лесочке.
Надо пойти погулять вечерком.
Там посидим, с моей милой, в тенёчке,
Да по аллеям пройдёмся пешком.

Как хорошо в лесу вечером летом!
Солнце уже не так сильно печёт.
Тихо, спокойно, не балует светом,
Сильно меня тот лесочек влечёт.

Радуюсь я, проживая не в центре.
В жаркое лето там нечем дышать.
Этот лесочек для нас очень ценен,
Многие могут об этом мечтать.

Воздух в лесу, утром, свежий и чистый.
Можно на травке слегка полежать.
Как хорошо взять напиток игристый,
И о хорошем не грех помечтать!

Надо беречь, что дала нам природа!
Не разжигать в лесу летом костров.
Кто её знает, что ждать с небосвода,
Бдительны будьте жильцы городов!!!