Жаль, что я не девочка

Экспромт в ответ, щутка

Где - ты моя девочка,
Девочка моя,
А с орешком белочка,
Скачет здесь у пня,
Где ты моя девочка,
Не приду, не жди,
Убежала белочка,
Вновь идут дожди... Антоха  Хулиган.

      *********

Ой, Антоха, что за грустные мысли такие? Вот решила ответить, шутка

Жаль, что я не девочка,
Бабушка уже,
Убежала белочка,
Стою на меже,
А мечты треклятые,
Все к тебе,спешат,
Убежала белочка,
Я жую салат.
Жаль, умчалась молодость,
Не догнать уже,
Все стою и мучаюсь,
На своей меже.


Рецензии
🌼🌼🌼🌼🌼Интересные понятия.
Нравится стихотворение моряку.
🌼🌼🌼🌼🌼

Леонид Митенев   16.07.2021 11:49     Заявить о нарушении
Блгодарю, вас. Просто совпало по нстроению. И мадам Пенси иногда хочется помечтать.А пенсия не панацея для старости.

Ольга Верещагина   16.07.2021 12:23   Заявить о нарушении