Мой Ангел ласковой души. Посвящение С. Т. 12333

Моя Любовь, моя Светлана,
Мой Ангел ласковой души,
Любить тебя не перестану,
А ты поверить мне спеши.

Ты просто знай, моя родная,
Ты очень сильно мне нужна,
Мой Ангел ласкового Мая
Любви и Нежности Весна.

Ты для меня одна такая,
Моё блаженство и полёт,
Люблю тебя и просто знаю,
Что лишь тобой душа живёт.

Ты светом ласковым и милым
Мою судьбу от бед спасла,
Ты стала Нежностью и силой,
Мой Ангел Солнца и Тепла.

Ты лишь моя, души Надежда,
Мой светлый Ангел красоты,
Ты улыбнись улыбкой нежной
И Счастье подари мне ты.

Ты мне позволь любить и верить,
Что в жизни есть одна лишь ты,
Забыты прошлых дней потери,
А я в плену у доброты.

Моя Любовь, моя Светлана,
Мой Ангел ласковой души,
Ты исцелила сердца раны
И дни с тобой так хороши.


Рецензии
Просто замечательно и, чувствуется, от всего сердца написаны эти стихи!
Мои лучшие пожелания!

Сергей Чудов   15.07.2021 23:59     Заявить о нарушении
Сергей.
Для Светланочки только так.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   16.07.2021 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.