На фоне моря ты мила. Посвящение С. Т. 12332

На фоне моря ты мила,
Как сказка ласкового Лета,
Ты свет в судьбу мне принесла,
Теперь душа тобой согрета.

Ты стала для меня святой,
Моей любовью и удачей,
Хочу я только быть с тобой,
Ты делаешь мой мир богаче.

Ты так божественно мила,
Как сердца красота святая,
Ты Ангелом в мой мир пришла,
Мне свет и нежность отдавая.

Я понял, что всегда искал
Одну тебя, судьбы основа,
Мой сердца светлый идеал,
Любви чарующее слово.

Ты стала сказкой летних дней,
Ты стала Феей нежной ночи,
Ты мне всех ближе и родней,
Любви и Нежности цветочек.

Светланочка, ты так мила,
Как будто истина святая,
Ты Ангелом в мой мир вошла,
День светлой страстью озаряя.

На фоне моря ты мила,
Как сказка ласкового Лета,
Ты вся полна Любви тепла
И в страсть волшебную одета.


Рецензии