Ты рядом. Посвящение С. Т. 12330

Ты рядом, ветер и волна,
Вся красота святого Лета,
Светлана, жизнь любви полна
И красотой души согрета.

Люблю тебя, ты знай о том,
Судьба навеки нас связала
Любви божественным огнём
И без тебя мне мира мало.

Ты стала сказкой неземной,
Моей Любовью и удачей,
Прошу тебя, ты будь со мной,
Ты мир мой делаешь богаче.

Ты знай, что я тобой живу,
Тобой дышать не перестану,
Ты - свет и Радость наяву,
Я только твой, моя Светлана.

Ты много значишь для меня,
Моей любви очарованье
И Нежность светлого огня,
И Солнца свет порою ранней.

Ты знай, что в мире я живу
Лишь для тебя, моя родная,
Ты - свет и сказка наяву,
Люблю, тобой весь мир спасая.

Ты рядом, ветер и волна,
Вся красота святого Лета,
Ты быть Счастливой рождена
И в этом вовсе нет секрета.


Рецензии