Богиня красоты земной. Посвящение С. Т. 12329

Богиня красоты земной,
Морская дева, дней отрада,
Светланочка, я только твой
И мне другой любви не надо.

Поверь, что в сердце у меня
Есть ты, моя любовь и сила,
Храню я красоту огня.
Что ты сама мне подарила.

Ты мне в подарок принесла
Всё то, что я искал повсюду:
Блаженство Счастья и тепла,
Любви возвышенное чудо.

Ты принесла мне сказку дней
И красоту, что Неба выше,
Люблю тебя ещё сильней
И каждый миг тобою дышит.

Ты для меня важней всего,
Ты знай о том, любви отрада,
Ты - светлой страсти торжество,
Моя душа любить так рада.

Ты много значишь для меня,
Моя любовь и жизни сила,
Мой свет волшебного огня,
Любви и Нежности светило.

Богиня красоты земной,
Морская дева, дней отрада,
Прошу тебя, ты будь со мной,
Цвети, как Роза среди сада.


Рецензии
Ты много значишь для меня,
Моя любовь и жизни сила,
Мой свет волшебного огня,
Любви и Нежности светило.
------------------------------
Счастливых дней вам обоим. Живите долго вы в любви!
Столько стихов не один не посвящал как вы,Дмитрий.

Ирина Рудзите1   15.07.2021 14:49     Заявить о нарушении
Ирина.
Пишу как чувствую, а Светланочка вдохновляет меня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   15.07.2021 19:08   Заявить о нарушении