Красота моя земная. Посвящение С. Т. 12325

Ты - красота моя земная
И сердца трепетный полёт,
Светланочка, я точно знаю,
В тебе сама любовь цветёт.

Ты романтична и священна,
Как будто музыка души,
Ты стала для меня Вселенной,
С тобою дни так хороши.

Ты так легка, как будто птица,
Ты так божественно нежна,
Ты хочешь страсти покориться,
Испить свою Любовь до дна.

И будет длиться Счастья наше
Так много долгих дней  и лет,
Ты всех милей, светлей и краше,
Ты - светлой Радости рассвет.

Ты для меня всего светлее,
В тебе вся красота и стать,
А я душой понять сумею,
Что ты зовёшь меня летать.

В тебе живёт душа святая,
Что вновь зовёт меня с собой,
Ты в мире лишь одна такая,
Ты - Ангел мой, я - твой Герой.

Ты - красота моя земная
И сердца трепетный полёт,
Мой свет божественного Рая,
Ты выше всех земных красот.


Рецензии