Женщина книжная...

Женщина книжная
в руках книжица
моя книжница
женщина книжная

живёт в своём мире
радуется ни на кого
не оглядывается
просто живёт сама

такая она одна
женщина книжная
в руках книжица
моя книжница

и если выходит
в реальность страдает
зонтики забывает
шляется без зонта

по мокрым улочкам
переулочкам
просто плывёт сама
такая она одна

туфельки кораблики
твои руки паруса
твои зонтики дожди
и любимые глаза

кораблики паруса
и любимые глаза
моя книжница
женщина книжная

10.07.2021г. 13:35


Рецензии
💕💞💌🎊🎉Супер-нравится,спасибо!
От моряка подводника!💕💞💌🎊🎉

Леонид Митенев   11.08.2021 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! С уважением Алла...

Алла Григорьевна Кузнецова   12.08.2021 07:00   Заявить о нарушении