Солнце-клёш

Эта юбка - такая пышная! -
под названием солнце-клёш,
эта юбка цветами вышита,
и красивее не найдёшь!

В этой юбке сидеть немыслимо,
кресла мало ей - надо три;
в этой юбке амурных выстрелов
мега-множество - посмотри!

Я подолом махну загадочно
то ли ангел, а то ли бес?
В этой юбке - наряде сказочном
буду лучшею из принцесс!

В грёзах мальчики восхищённые
то ли юбкою, то ли мной -
были первой моей влюблённостью,
той фантазией, той весной...

... Все цветы, потускнели, выцвели...
Где ты, юбочка солнце-клёш?
Годы-годы... мелькают искрами,
и обратно их не вернёшь...
.
Конкурс 9. Салон вдохновения
Маллар Ме
http://stihi.ru/2021/07/13/3979


Рецензии
Хорошо написано! Да и сейчас радостей много, например - велосипед)))

Лена Болдырева   15.07.2021 10:08     Заявить о нарушении
спасибо, Лена!
это для конкурса - без конкретного задания последнее время
вообще не пишется...
а велосипед - только ночью, после полуночи,
когда дышать можно
)

Елена Анатольевна Антонова 2   15.07.2021 11:48   Заявить о нарушении