Но... вновь, и вновь

Когда, ты сделал то, что надо,
Тебя ждёт истиной награда,
Приходят с мыслями слова,
Те, что так ищет голова…
И шторм, и штиль…, всё нипочём,
Когда, пронзён их миг лучом,
Несущим ноты пониманья…
Господь творит… не наказанье,
А – постиженье глубины…
И нету в том Его вины,
Что мы себя не понимаем,
Вновь сорняками прорастая
На ниве грешной и… хулим
Всё то, что дадено нам Им…
Но… вновь, и вновь звенит звонок,
Зовя за парты…, на урок…


Рецензии
... второгодники - это просто отличники...
:)

Рон Вихоревский   23.03.2023 08:20     Заявить о нарушении
...ага ...)
С Добром...

Сергей Таболин   24.03.2023 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.